脚后跟裂是什么原因

我到了气候干燥的时候脚后跟裂的时候走路都感觉很困难,等到了夏天或者是秋天,脚后跟还会有裂口以及出现脱皮严重现象。一直在受到脚后跟裂的困扰, 请问脚后跟裂是什么原因?
最佳回答
树友u15680408
造成脚后跟裂的原因有真菌感染,脚底出汗了或者是因为鞋子封闭的太好不透气,不洗脚,不勤换袜子,喜欢在家里面光着脚走路等因素,就很容易造成脚裂口,这个就是跟日常护理有非常大的关系。

本身新陈代谢过快,如果说没有外伤或者是使用药物过多肯定会存在维生素缺乏还有活动过多导致的。一般到了四季交换的季节,也很容易造成脚后跟脱皮等现象出现。这个时候可以选择使用七安堂脚裂膏或者是皲裂康宁,每日2-4次涂抹在干裂的脚跟上,这样就会有利于治疗脚底板的干裂现象。

另外还要改善自己的饮食习惯,多吃新鲜的蔬菜和水果。脚跟裂直接说明身体内缺少维生素,也就是说改善日常饮食习惯经常服用维生素就会得到不少的改善,建议脚后跟裂涂抹七安堂脚裂膏效果也很不错,不少患者都表示使用七安堂脚裂膏后解决了自己的脚裂现象。
其他回答
树友u24930881
那么一种微量元素的检查项多吃青菜。
树友u24681199
日本的折出点这么多的话,考虑一下是不是皮肤干燥引起的
树友u23762229
那是因为皮肤太干了,所以每天坚持用温水泡脚。