怀孕三个月,胎儿停止发育!我的天塌了!我的第一个孩子啊!很开心很开心的!但是现在····会不会是误诊

推荐回答
树友u13348320
其他回答
树友u19368170
我第一个孩子也是在三个月的时候胎停育的,走过那段灰色时间,到现在已经半年了。 我想咱们还是要正视这个问题,如果孩子实在不能再保,也请你尽早决定,因为胎停育之后还维持保胎很可能胎囊只会成为一个空壳,粘连子宫壁,到时候做手术会有危险。 我只想说,闺密曾在我手术当天告诉我的话。 也许这个不能来到世间的小天使是上帝最爱的小天使,他舍不得,所以又改主意要回去了。 总有一天,上帝会赐予你一个更好的天使,也许他们还会相似相同。 尽力一试,但不要强求。 今后再怀孕,先抽血看孕酮,低就打针,我已经又怀孕了,打了十天针了。我希望一切平安,我希望我曾经的渣渣真的回来了。
树友u19368170
我第一个孩子也是在三个月的时候胎停育的,走过那段灰色时间,到现在已经半年了。 我想咱们还是要正视这个问题,如果孩子实在不能再保,也请你尽早决定,因为胎停育之后还维持保胎很可能胎囊只会成为一个空壳,粘连子宫壁,到时候做手术会有危险。 我只想说,闺密曾在我手术当天告诉我的话。 也许这个不能来到世间的小天使是上帝最爱的小天使,他舍不得,所以又改主意要回去了。 总有一天,上帝会赐予你一个更好的天使,也许他们还会相似相同。 尽力一试,但不要强求。 今后再怀孕,先抽血看孕酮,低就打针,我已经又怀孕了,打了十天针了。我希望一切平安,我希望我曾经的渣渣真的回来了。
树友u25228496
没有什么症状吗?