树*****

怎样能使宫口开的快呢?该怎么运动呢?疼的受不了只能呆床上慢慢等宫口开吗?有没有什么方法既能躺床上又能使宫口开的快呢?

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u15285727
那亲你的宫口是一点都没有开的么,还是已经开了点的了。要是已经开了的话就多喝点浓蜂蜜水,有助于后面的宫口开的哦,会很快的呢
树友u15285727
那亲你的宫口是一点都没有开的么,还是已经开了点的了。要是已经开了的话就多喝点浓蜂蜜水,有助于后面的宫口开的哦,会很快的呢
树友u4583701
初产妇从疼到生需要24小时左右的,你现在太疼只能躺着,如果能坚持的话可以去爬楼梯可以加快开宫口的,加油吧,很快就熬出头了