孕7周多 今天上厕所有褐色分泌物 前几天才查的B超 有胎心了。有关系吗?要去医院吗

推荐回答
树友u5219575
其他回答
树友u25500960
有关系的,不过你可以卧床观察一两天,看看是不是会停止分泌,如果还是分泌就马上去医院。怕会流产的预兆。这个还是小心为妙。我以前就是不当回事,流了好几天再去医院看,就来不及了,永远的痛啊!
树友u13891878
亲还是最好去医院看一下会比较放心的哈,也不要太担心了呢现在还是要注意休息一下叱,一般的话有出血的情况都是要卧床休息的哈
树友u13948250
褐色分泌物是先兆流产的迹象,现在应该卧床休息,注意观察,如果持续的话要去医院检查一下,看是否是孕酮低的原因。如果没有持续一般问题不大,可能你最近劳累的原因。