大剂量的叶酸要吃多久啊 我有点贫血

推荐回答
树友u14698585
树友u25221749: 亚铁我也吃 还有维c 钙片 就是医生开的五毫克的好像很大剂量 就是想问下能不能长时间服用
其他回答
树友u25176285
柚子也含有天然叶酸,宝妈可以每天吃三分之一个柚子!柚子可以吃到生也不怕!
树友u24125418
给你说下我的例子,你看看有没有参考的。我,孕21周,从孕早期到现在孕中期一直贫血,前期医生说食补,也吃了许多东西,后期就一直吃复合型叶酸(医生说复合型叶酸整个孕期吃都没问题孕期)~“复方硫酸亚铁叶酸片”,吉林西点药业产的。再加上食补,就是多吃牛羊肉(瘦的)会好点。我现在一星期检查一次,医生说贫血慢慢在改善。就这么多,希望对你有帮助。
红红颜
这个每天一个就可以了。吃到怀孕三个月就可以不用再吃了哟你自己要注意一下哟不要吃的太久了。16周以后就要开始补钙了。