没照过四维 但是三维检查过 一切正常 不用照四维没关系吗?

推荐回答
树友u5219575
三维、四维、普通的系统排畸B超的原理都是一样的,都是用的超声波来做的,对大夫来说准确度都是一样的,就是四维能合成清晰度较高的照片。任选做一个就行了
其他回答
树友u24071668
三维和四维基本差不多,只是四维比较清楚更加立体点,照过三维就不用去照四维了
树友u15644239
宝妈你好,三维B超和四维B超是一样的.都是大排畸.做一个就行了.不过我们乎时做的是二准B超.宝妈不要弄错了哦.
树友u23760816
一切正常的话就不用担心的有可能是一些正常的,没有关系的呢