今天三十八周加一天,羊水浑浊,胎心正常,医生叫我住院观察胎心,有影响吗?急死了

推荐回答
树友u24424087
树友u21572246: 担心会导致胎儿缺氧……
树友u24424087: 那就住院观察吧,怀胎十月不容易,再说也快要生了,一切平安最重要。
树友u21572246: 嗯!
其他回答
树友u11456660
羊水浑浊的话对宝宝还是有一定影响的,生宝宝的时候如果宝宝吸入这种羊水的话一般都会得肺炎的,所以宝妈还是要住院随时观察的。
自信的坏小孩RDOP
建议剖出来吧,我家宝宝上周五顺产生的时候发现羊水脏了,宝宝生下来呼吸有点急促,后面转新生儿科,吸入脏羊水是会产生肺炎的,现在还在住院治疗,如果时间可以倒流,我肯定选择提早剖出来。
树友u13820123
不要着急,羊水浑浊估计是宝妈你不注意饮食造成的;后期你尽量不要把东西吃杂了,像奶茶,咖啡,巧克力各种平时喜欢呢零食。因为要接近预产期,羊水浑比较影响宝宝呢呼吸;医生估计是想叫你打胎心监测。