去检查回来都好郁闷哦,小孩有点小,胎盘又有点低,贫血,还有点缺钙,回来家都被他们说死了

推荐回答
树友u14698585
树友u24316254: 我婆婆现在都使劲让我吃,我胖了小孩没什么反应,前两个月都说小孩有点偏小了,我一直在吃,天天每顿吃四碗米饭,还喝汤呢,小孩那也没长
其他回答
树友u12503878
孕妈注意营养
树友u6252964
你好,不知道你怀孕几个月了,如果是前几个月的话胎盘位置低没有什么关系的,只要多休息,少走动,到了后期胎盘自己会长上去的哦,还可以补血补钙没事的。
树友u11456660
为什么要说你呢?这个你也不想的啊,我觉得这个时候应该要安慰你才对的,毕竟是你自己生孩子,他们再亲也不如你亲吧,不知道他们怎么想的。