第一胎剖腹,三年了我想要二胎,可以顺产吗,有这种情况的宝妈么

推荐回答

秋1984子

有的,不过很少,一般情况下第一胎剖腹产的第二胎医生都会建议也是剖腹产,但是我有一个客户第二胎提前发动超快顺产了,不过有可能和她第一胎的时候镇痛坚持了了三天三夜实在生不下来才剖的有关。
树友u6860328: 胎儿小点顺产可能性应该大
秋1984子: 我觉得顺其自然就好
其他回答
树友u18734303
亲,这样子的一般都是可以的,但是为了安全最好还是去医院检查一下的,一般书上都说是可以的,关键还是看的身体怎么样的,身体很健康,不体弱就可以的。
树友u7282693
亲有没有去检查过子宫的厚度呀?能不能顺产是很多方面影响的,不是亲想就一定可以顺的,比如子宫的厚度有没有达到顺产的条件,胎儿的发育情况,胎盘等都跟顺产有直接的关系的。相差三年,我觉得顺的机会不大。
小瑾心心
这个我觉得还是要注意但是也可以顺产