哪些护肤品适合孕妇用呢

推荐回答
树友u18771225
虽然外面有孕妇系列的护肤品,个人还是建议不要使用为好,怎么是孕妇系列的还不是有化学成分只是多和少的问题,为了孩子很多孕妈妈都没有擦拭护肤品,你还是忍忍吧
其他回答
树友u13891878
亲,现在的话可以选 一些植物配方的哈,这样子会比较好呢以前我是用的宝宝霜呢,这个也是比较安全放心的哈,用起也是没有副作用的哈
树友u15807672
孕妇则应当尽量少用或不用。因为化妆品中很多成分具有刺激作用,如使用不当,可引起毛囊炎、过敏等皮肤反应,某些劣质化妆品还含有致癌的化学成分。尽量不要化妆,我整个孕期都没化妆,现在宝宝快五个月了也一直没用。
树友u25097063
怀孕了还丑美,为宝宝别用了