又拉稀了,是怎么回事?😓水喝太多了吗?

推荐回答
树友u7423720
树友u25345000: 哦,好吧,
其他回答
树友u13891878
亲,不会的呢水喝得多也是可以的啊,拉肚子就是要多喝温开水哈现在还是要注意多休息呢,不要吃上火的食物哈,少吃外面的食物,不行的话再去医院看一下
树友u15285727
好像是孕初期就容易有这样的情况的呢,我哪会儿也是这样的哦,只要不是严重的,就没事的哦,亲可以蒸个苹果吃吃的,一般的都是额可以缓解的
树友u25500960
我原本一直很正常的,怀孕后就开始拉肚子。医生说是我肠胃原本就不好,加上怀孕后就猛补,吃生冷的水果啊,油腻的坚果啊,纯牛奶啊,等等,让我肠胃一下子受不了,所以会拉肚子。我现在把坚果和牛奶都停了,就吃少量水果,等肠胃适应后再慢慢加上去。