宝宝红屁股怎么办

推荐回答
树友u13891878
其他回答
树友u15285727
是妈妈给宝宝用的尿布或者是尿不湿更换的不及时导致的哦,大小便后要给宝宝勤洗洗的呢,可以用熬熟的香油给宝宝摸摸的额,效果很好的
树友u14805362
把家里的麻油烧一烧,然后放在一个罐子里,用棉签棒涂抹在宝宝屁屁上,早晚两次就好了,这样适用红,红肿,轻微破皮。要是红破皮了烂了,就要去医院开点药粉。宝宝刚生下来便便很多,不要老用水洗干净。先将屁屁便便用温柔的干纸巾擦净,然后用温水干布擦干,在涂抹一些护臀膏,一天涂一次就好。家里有太阳的地方,正中午把宝宝屁股对着太阳晒几分钟。
树友u23959573
香油 护臀膏 红霉素软膏 屁股干爽时抹