奶水少怎么办呢?

推荐回答
文心妈zhang
亲,如果奶水不足的话就要多喝点下奶的汤水的,如猪蹄汤,排骨汤都是可以的,还可以多喝点牛奶,对下奶也是很有帮助的,最重要的是要让宝宝多吸,宝宝吸的越多奶就越多的。
其他回答
树友u7049665
奶水少那么你就要多喝一些下奶的汤水像鲫鱼通草汤、鸡汤等都可以多喝,还有要加强休息并注意保持愉快的心情并让孩子多吸奶才能刺激奶水多分泌。
树友u21418428
多喝点汤汤水水的就好了。如喝点鲫鱼汤,猪蹄黄豆汤等这比较下奶.
树友u16189057
多喝汤,稀饭,脂肪多的汤暂时少喝,容易堵乳腺。保证睡眠时间,调整下心情,前三个月是追奶期,一定让孩子多奶你的奶,晚上睡觉前喝一大碗花生鸡蛋汤,我用着比较有效果!三碗水一把生花生小火煮十分钟,然后打两个荷包蛋,煮三分钟,什么调料也不加。晚上睡觉前喝了睡觉