宝宝八个月了,想给她吃些含铁含钙的食物,哪些比较适合八个月的宝宝吃啊? 我是打算食补来的 毕竟是纯天然的,不想吃市面上卖的那些

推荐回答

天天爱麻麻

给宝宝选择强化铁的米粉,然后逐渐添加富含铁的食物,比如瘦肉、禽类、鱼以及强化铁的面条、蛋黄和豆类。多给宝宝吃富含维生素C的水果促进铁的吸收,比如猕猴桃、哈密瓜。
其他回答
树友u12503878
虾,鱼,肉,蛋,豆制品
树友u6400857
宝宝满八个月,可以吃辅食,能采用食补的方式补充钙质了。芝麻核桃一起磨粉,可以添加到宝宝辅食中,提高钙质和口感;奶酪,酸奶;新鲜海域、鲜虾、小虾皮、海带、紫菜等。
树友u24769208
如果说讲给宝宝补铁的话一般就是菠菜,还有红枣,如果钙的话就是骨头汤