宝宝20天了大便干,拉的时候可费劲,很心疼,各位宝妈有没有好办法

推荐回答
树友u5217208
亲还是要多注意一下的,月子里的宝宝多喝水,如果是母乳宝宝,宝妈的饮食清淡些,房间里放上加湿器,给宝宝喝点妈咪爱缓解一下肠道,一定要多喂水的!
其他回答
树友u21532784
宝宝大便干有可能是上火引起得多给宝宝喂点开水。母乳喂养的话妈妈多吃清淡食物多喝白开水。也可以给宝宝肚子轻轻的按摩促进排便。或者喂点妈咪爱调节一下。
树友u18186170
人工喂养的?我的宝宝也是吃奶粉,每天都让她喝很多温开水。
树友u23976690
宝宝上火了,多给宝宝喝水