请问有宝妈吃过“福施福”这个补充维生素和微量元素的胶囊么?我对里面的铁剂反应比较大,每次睡前吃,但是基本都是10多分钟就要起来吐,然后铁剂的味道在嘴里,就更要吐

推荐回答
树友u7282693
这么辛苦就不要吃了,该吃其它的吧,我怀大宝的时候就是吃的这个牌子,从三个月一直吃到九个月的,亲吃了会吐就不要吃了,可以试试其它的,比如惠氏的玛特纳等。
其他回答
树友u25700140
如果感觉吃福施福不舒服的话可以建议你吃金斯利安牌的DHA,两个效果差不多的。DHA是直接可以搅拌在粥里面或者你有喝配方奶粉可以和配方奶粉搭配喝的。
树友u24759638
我也在吃的,好像没反应
树友u6599670
我们这边生殖保健院都是给开这种补充维生素的,但是很多妈妈都吃的,这个可能是和妈妈的体质有关系的,如果你吃完总是吐可以换一个能适应的口味的维生素。