宝宝出生十几天,很容易受惊吓,睡觉都要靠着大人的身体才睡的踏实。这是怎嚒了,缺钙吗?

推荐回答

天天爱麻麻

宝宝神经系统发育不完善,一旦有外来刺激就容易导致宝宝神经系统兴奋而惊醒。宝宝吃的过饱入睡,腹胀也是会让宝宝睡不踏实的一个原因。此外还需要给宝宝营造一个舒适安静的睡眠环境。如果环境很安静
其他回答
树友u20699311
环境换了孩子没有安全感
树友u12503878
因为宝宝还没有适应新的环境,宝妈在宝宝睡觉的时候把手放在边上
树友u12757104
这么小的宝宝睡不安稳是正常的,亲也不用太担心了。坚持母乳,对宝宝最好,给宝贝最好的营养,以及安全感。