双肾盂未见分离,一定就是女宝了吗?

推荐回答
树友u4015770
不是的~宝妈,大多数宝宝孕期都没有肾盂分离情况的~如果宝宝在妈妈肚子里面憋尿就容易分离,男孩这样情况多~但是不代表女孩就没有了!而且也有男孩没有分离哦!所以你说的情况,不是的,太限制啦!
其他回答
树友u13891878
亲这个肯定是不可能的啊,只是说女宝几会比较大而已呢,还是顺其自然哦现在的话也是马上快生产了,男女也是马上就可以知道  的哈
树友u24681199
一般来说的话,如果出现这种症状有可能就是你宝宝了哟
小瑾心心
这个一般情况下没有这样的说法还是要等伸出来就知道了