胎盘三级了,有点入盆,会不会早点生呢

推荐回答

onliness1

树友u23648621: 不是吧,那宝宝不会有影响吧,我一直都以为胎盘三级也就是宝宝成熟了,也会早点生的,看来我错了。会不会严重到剖腹产,天啊
onliness1: 注意胎动就行了。
树友u23648621: 医生也是这样说的,可是刚刚忘记问他了,那是不是发现他不爱动了,就得马上去医院,还是太爱动了呢?
其他回答
树友u19852580
胎盘三级,宝宝吸收不到营养了,尽量坚持到三十八周以后医生就会要求你剖腹
孕期用户02646053
我36周就胎盘三级了,宝宝才5斤。等37周了再去检查,医生说胎盘功能可能不太好了,注意胎动
树友a25095341
胎盘要是老化的厉害,宝宝就会出现缺氧,医生会建议你要生的!