树*****

为啥左侧臀部那么酸痛呀?站起来都得慢慢的很怕抽筋哟😭

推荐回答
树友u12331330
我觉得应该是神经被压迫到了吧。我建议宝妈最好是站着的时候轻轻的,柔柔的。然后每天按摩一下哦。另外,可能是需要稍微补下钙的哦,多吃点含钙的食品,每天两杯牛奶吧。
其他回答
树友u25660876
跟我一样压迫到坐股神经了,只能稍微注意一下就没那么痛,不过晚上睡觉真的痛
树友u12757104
睡前用温水泡泡脚,促进血液循环。另外,这个时候动作确实要轻缓,不要着急。 如果有缺钙的担心,可以试试迪巧碳酸钙咀嚼片,碳酸钙源,含钙量高。
树友u15610909
您好亲,怀孕是这样的,你要多注意身体,可以适当的补点钙,多喝骨头汤,多晒太阳,促进钙的吸收。祝你健康好孕。