最近背部很痛,不知道怎么回事,请问宝妈们知道吗?是不是缺钙?

推荐回答
匆匆1986
其他回答
树友u12757104
中后期,肚子大了,容易觉得累,疲劳,多注意休息。如果有缺钙的担心,可以试试迪巧维D钙咀嚼片,碳酸钙源,含钙量高。
树友u15610909
您好亲,背部痛的话是有点缺钙的,你要多喝骨头汤,多晒太阳,促进钙的吸收,可以适当的补点钙的,钙尔奇的钙片不错的。
树友u10939403
亲,宝妈可能就是缺钙引起的哟,是不要担心的哟,是要好好的休息多喝点牛奶的是可以促进钙的吸收的哟,宝妈也是可以吃点钙片的哟