宝妈么,有没有六个月不到的,上街人家问你是不是七八个月了,痛苦啊!肚子到后面不更大吗?怎么有的宝妈怀孕到生肚子都不是好大的!这是为什么了?

推荐回答

onliness1

其他回答
树友u21842117
我跟宝妈相反,现在6个半月,人家问我是不是4个月了。苦恼😖。幸好BC宝宝正常大小
树友u15285727
吸收的好的呗,我怀孕的时候谁看了都说我宝宝是双胞胎的呢,我肚子更大的啊,大点怕什么的啊,。宝宝个子大才好带的啊,我宝宝出生七斤四两,到现在十一个月了从没有生病过,微量元素检查什么都不缺
树友u24549414
有些宝宝大些肚子也会大些的!我6个月肚子也挺大了!