宝妈我是不是身上干呢,身上很痒的,我每天都洗澡的!这是怎么回事啊

推荐回答
树友u24424087
现在这个季节皮肤是比较容易干燥,如果你觉得痒的话,水温别调太高,沐浴露别用,另外洗完以后可以涂点润肤露或者橄榄油这些滋润的,应该就可以缓解的。如果有明显红斑或者红点之类的,总是涂了不管用建议你还是去医院皮肤科挂个号看看。
其他回答
树友u24106898
洗澡水不能太热 然后涂上孕妇专用孕妇乳和防妊娠纹的油 多吃含维生素的水果 最好是苹果 另外洗澡时间不能太长 天天洗的话 淋浴十分钟即可
树友u23502567
我去年也是,每天多喝水,洗澡不要搓的很
小瑾心心
这个我觉得还是多注意一般的话应该没什么问题的