我想问一下你们都吃些什么菜呢。什么才叫有营养的菜。

推荐回答
树友u7049665
我也没有特别说吃什么菜的,自己当天想吃什么就买什么,尽量保持每餐都有荤有素,而且不同的菜换着吃,吃得多样化营养才会更全面,营养也会吸收得更好。
其他回答
树友u12757104
多吃点鱼肉蛋类的,或者鸡鸭鱼肉,各种炖汤,蔬菜水果也都吃,尽量荤素搭配,营养全面
树友u15610909
您好亲,我怀孕的时候什么都吃的,要吃的杂一些,不要偏食,这样才有营养,宝宝吸收的才好,要多注意身体了,适当的补点钙。祝健康好孕。
树友u16042361
饮食全面即可,不要挑食。现在营养都比以前好的多了,一般不会缺乏营养的。