孕妈几时开始需要吃钙片和孕妇奶粉

推荐回答
zeroame
其他回答
树友u15610909
您好亲,你可以三个月的时候就可以吃钙片了,迪巧牌的孕妇钙片不错的,孕妇奶粉也可以吃点的,补充孕期所需的营养和维生素。祝健康好孕。
二吖头
亲,孕妈妈孕期一般到孕中期的时候就可以适当的吃些孕妈妈钙片的,迪巧的孕妈妈钙片很不错的,你你平时的饮食中也可以多吃些含钙量高的食物,平时要多注意休息好,定期去医院做产检!
树友u16042361
孕三个月,12周就可以开始补钙了,因为孕中期钙的需求量很大。我是补到35周的,孕后期容易胎盘老化,也不要补钙太多了。