24周做了四维,其它都正常,但有个脑后侧0.74的值,医生告诉我说宝宝大脑发育稍显迟缓,但并没有超出1,也就是说还在正常范围内,好担心……怎么办

推荐回答
二吖头
亲,那你平时多注意一下宝宝的胎动情况,还有宝妈你平时也要多注意休息好,饮食中多吃些有营养的食物,平时生冷辣的食物最好不要吃哦,宝妈你要定期去医院做产检!
树友u23070264: 谢谢宝妈,其实都有定期产检的,希望宝宝后期自己吸收,一切健康
其他回答
树友u25738759
亲,我现在是26周,23周时做四维,医生说我的宝宝左侧脑室宽0.8厘米,超过1.0就是轻度脑积水,明天我就要去复查了,不知道咱俩是不是同一种情况
树友u25738759
亲,我现在是26周,23周时做四维,医生说我的宝宝左侧脑室宽0.8厘米,超过1.0就是轻度脑积水,明天我就要去复查了,不知道咱俩是不是同一种情况