树*****

我怀孕了快三个月了,还是吐的厉害

推荐回答
树友u21532784
一般怀孕前三个月都会出现食欲不振。腹胀乏力等症状。这些都属于正常的平时要注意多休息多喝点白开水多吃新鲜的蔬菜和水果。一般三个月过后就会慢慢好起来的。
树友u24722273: 希望能好,都快3个月了,还是吐的很严重
树友u21532784: 这个也是根据个人身体情况来说。如果呕吐严重的话可以,在吃饭的时候滴几滴姜汁,或者喝一点柠檬水,都有很好的安胎止吐的效果。
其他回答
树友u25659729
我也希望等我三个月以后了会好一些。现在已经瘦了10斤了。
树友u15610909
您好亲,孕期是这样的,你要多忍耐下,我那时连黄疸水都吐出来了,你要多注意身体,可以吃点话梅,苏打饼干什么的,可缓解不适的。
树友u19933720
孕妇孕早期呕吐正常现象,但是吐得太厉害会导致营养液缺乏,伤到宝宝,建议吃保灵孕宝口服液,减轻你的妊娠反应,及时给你补充宝宝需要的营养。