总担心自己胎停 总么办啊????本来怀孕就没有反应在看到别人的胎停说说╭(╯^╰)更担心啦好想去超一下。。。。。。

推荐回答
树友u21532784
树友u24968191: 50天胎芽胎心原始心管搏动都有 ,60天去超了一下宝宝正常,现在68天
树友u21532784: 只要检查宝宝胎心胎芽发育正常就没事的。回家以后尽量多休息多加强营养不要胡思乱想。
其他回答
树友u16058652
亲,我和你一样,因为看到身边的同事有胎停的,所以特别害怕。后来咨询了好几个人说胎停是因为胚胎没发育好,只要做B超看到胎芽,胎心都正常了,一般就没什么问题了。但我也是,现在还不到三个月,感觉不到宝宝,就总是害怕
树友u24828191
担心没用的,正确对待这个问题吧,过分担心反而对宝宝不好,自己也累。
树友u25572461
和我一样我也天天担心,我是两个月的时候去检查的,医生要我13周的时候在去检查