30周,检查贫血,买了二十天药,可以补回来吗

推荐回答
树友u12276398
像这个时间段的话你当然是可以通过药补这样的方式,如果是药补的话它的功效还是比较大的,然后也是需要定期的去医院做血常规,这个应该对于宝宝正常的发育会有所帮助
其他回答
树友u21098987
肯定可以补回来,我觉得如果贫血不严重不用吃药,你直接食疗也没问题!
树友u19933720
孕妇补血必须要补孕妇专用的产品,比如保灵孕宝口服液,千万不要乱吃药,碰到庸医就麻烦了。
树友u21532784
到了孕后期是很容易贫血的,所以这个时候一定要多吃富含铁的食物,喜欢,牛奶,豆制品胡萝卜,动物肝脏,可以适量的多吃。也可以在医生指导下喝一点补血口服液或者铁剂片,慢慢调养