准生证怎么办、要在什么时候办、开初婚未育证明老公在单位开可以吗

推荐回答
树友u11655012
宝妈一般应该是可以的,不过你需要咨询你们那里的居委会,如果他们说可以那么就可以的,一般可以在孕前办也可以等怀孕以后办,尽量在宝宝出生之前办理好了
树友u24908978: 哦、准生证上写第几胎吗
其他回答
如月舞2010
初婚未育证明双方都要开。在你户口档案所在地的街道办事处开。具体还要问你所处地的街道。
树友u23145773
我们的初婚未育是在老公家的计生办拿表的,然后去村委盖章的。我们没婚检,超麻烦的。我家那边不盖章。烦死了。老公又不在家。两个星期才能回来两天一夜。