可以喝营养快线吗?网上说不可以喝

推荐回答
二吖头
亲,孕妈妈孕期最后就不要喝,营养快线都曝光了,再说营养快线只是一种饮料来的,没有什么营养的,宝妈你平时还是喝些纯牛奶吧,平时多吃些有营养的食物,要多注意休息好!
树友u25264455: 纯牛奶我喝不下,怎么办
其他回答
树友u18764624
还是不要喝为好那那种东西都是,添加了添加剂的。听电视上报道过营养快线里含有胶的成分。还是喝点自己榨的果汁还有白开水万分安全一些。
树友u12757104
其实我想说。。。那些几乎都是添加剂吧。。。还是从主食中吸取营养比较好。
树友u13989123
在孕期的时候饮食是一定要注意的了,还是不要喝这个的好,这个也会是饮料的了,里面也会有很多的添加剂的了,对宝宝就会不好的了,还是以后不要喝的好。