我感觉我家宝宝,最近老是好像想拉便便啦不出来,每次用力挤,有是个挤的都哭了,两个腿蹬的很厉害,又不睡觉,睡觉老是乱哼哼的,这是什么情况…求解

推荐回答
树友u18789936
便秘了把,可能便便已经成了干球了,我的宝宝刚出了满月就便秘了,然后5天才拉出来点球,开塞露买了也没用上,睡觉哼哼得一会使劲一会哼哼得,一使劲还有要哭
树友u22270168: 不是便秘,一天都拉好多次
树友u18789936: 可能是肚胀了,宝宝小很容易肚胀,顺时针按摩肚子或者宝妈用两个大拇指肚按在宝宝肚脐左右各两厘米处给宝宝按摩这两个穴位帮助宝宝排气
树友u22270168: 嗯我试试
其他回答
树友u23762229
可能一天给你的可以给宝宝吃点妈咪爱调理一下。
树友u11906183
你家宝宝可能是上火了给他多喝点温开水不要穿太多的衣服。
树友u23762229
可能一天给你的可以给宝宝吃点妈咪爱调理一下。