26号出褐色分泌物后去医院开了保胎药和黄体酮吃了两天不留了前天单子出来医生说太低又开了孕酮针打了两天后今早起来肚子疼上大号结果又出了好多褐色分泌物是怎么回事啊?

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u25633487
现在很多人前三个月都会有点褐色分泌物,只要量不多肚子不痛没出血应该没什么大问题。保胎药也有可能会有褐色分泌物,我之前就是没吃保胎药的时候,白带黄的。吃了保胎药白带变褐色了,停药后一切又正常了。
树友u14092487
运动真的话如果说刚打又出现好多的话你可以多闯着观察一下。
小瑾心心
的时候还是多注意休息下应该是没什么大问题观察一下吧