牛仔仔5733

孩子出生第二十七天了,也不知道是不是着凉了,鼻子老师赤呼哧呼,不透气,昨晚上用奶水擦了手心脚心,前后心,孩子发了汗,还是不见好转,对了还闻了姜片。

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u15306650
香油抹在鼻腔里,软化鼻屎宝宝会自己喷出来,如果家里有暖气就多喝水
youwoxin
亲让宝宝多喝点水,多休息,给宝宝带着个小帽子,护着宝宝的卤门,别让宝宝吹着风了,宝宝的康复能力很强的,不要太担心。祝宝宝健康快乐成长!
树友u25194915
我家宝贝也是。我就给她吃了点八宝散,喝了点水。然后等她鼻子里的鼻涕啊鼻屎自己跑出来,就好了