我的彩超单做出来明明有36周,医生还是给我预产期推迟一周,怎么回事

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u24926803
不用担心,预产期是不会变的。只不过说宝宝是在预产期早出生还是晚出生。医生说预产期会推迟大概是说宝宝得发育的孕周有点不相称。有些宝宝在后期也长得很快的。
树友u24926803
不用担心,预产期是不会变的。只不过说宝宝是在预产期早出生还是晚出生。医生说预产期会推迟大概是说宝宝得发育的孕周有点不相称。有些宝宝在后期也长得很快的。
树友u5766796
是不是宝宝比较小的关系啊,医生怎么说的啊。预产期延后或者提前一周都是正常的。跟月经也有关系的啊。我是觉得也没什么关系的啊。