什么下奶效果比较好?

推荐回答
树友u12846860

您好,妈妈下奶一方面是多吃点下奶的汤水比如通草鲫鱼汤、黄豆猪脚汤等汤类之外,还可以吃些下奶的蔬菜比如黄花菜、金针菇之类的。妈妈平时也要保持愉快的 心情,这一点也非常的重要。最后一点就是一定要让宝宝多吸,宝宝如果不愿意吸可以让爸爸帮忙。因为宝宝的吸允是能够帮助妈妈分泌催产素和催乳素的,催产素 能够帮助妈妈子宫收缩有利于产后恢复,催乳素能够让妈妈分泌母乳的,所以宝宝越是吸允妈妈的母乳量也是越多的。

其他回答
树友u25164172
通草鲫鱼汤排骨汤其他都是比较好的下奶汤
树友u11906183
你让宝宝多喝奶自己心情好一点多喝点汤汤水水会好一点。
树友u20398986
小米,鸡蛋,还有杏仁露,鲫鱼,猪蹄这几样都挺好的