怀孕19周了!怎么还是感觉不到胎动!而且右侧从昨天到今天看是隐约的疼是什么原因?

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u7484928
头胎一般5个多月才能感受到明显胎动,其实宝宝早开始动了,因为太小,动作幅度也不大,你感受不到。即使有时宝宝动了,你还以为是胃肠蠕动呢。我21周才感觉胎动!右侧隐痛有可能是子宫长大,拉扯肌肉引起的,我19周左右也出现过,去医院医生就检查了哈胎心,说正常的。宝妈实在不放心疼痛就去医院吧。
树友u24979866
我也是,就偶尔有感觉胎动下
树友u11906183
你这个时候还是需要耐心等待可能过几天就会有明显的胎动。