宝宝母乳喂养一天三餐,早上差不多九点吃早餐,中午十二点半到一点多吃,晚上七点左右。每天早上饿的很,有时人家想起来就弄给你吃,亲们,都一天吃几餐啊!

推荐回答
树友u11456660
我怀孕的时候也是一天三餐的,这个是正常的呢,宝妈饿的话可以跟家人说的呢,月子里面是很重要的呢,不要委屈自己,但是也不要总是觉得委屈,有事直接说就好。
树友u24936868: 他们忙,也不敢说
其他回答
树友u18311001
三餐,早上一般起来了才吃,早上起床一般都在十点左右了。
快乐期待1030
我是不定的,宝宝饿了就给他吃啊,一般晚上的话是三餐白天不固定!宝宝一个月的时候是涨身体的时候,一般了就给他吃!这样才能更快的长呀!
树友u11906183
这个时候肯定是需要按需喂养大人多餐少食会稍微好一点。