宝妈们!怀孕多久B超能检查出胎儿的胚芽和胎心搏动啊?

推荐回答
树友u5956572
其他回答
xiaoxiao9718
这个一般是怀孕后50天左右就能查出来了,不过每个人可能看出来的时间也是不同的呢,其实其实如果身体没有异常的话,那么也不用去检查的呢,我当时就没有去检查,直到12周才第一次去医院的呢
树友u6252964
你好,一般孕妇怀孕五十天左右去医院检查B超就可以看到宝宝的胎心和胚芽了,不过每个人的情况可能都不太一样哦,有的妈妈可能要到六十天才可以看到。
树友u13948250
一般来说七到八周左右就会出现胎芽和胎心的。每个人的月经周期长短不一样受孕的时间也会有导游未出现胎心的时间也会不同的。一般来说可以等到怀孕两个月的时候检查一下胎儿的胎心。