宝贝七个月了。下边长了两颗牙。近两天发现上边又长了一颗。但是这颗牙不是门牙,而是门牙边上。很大一颗。这是怎么回事的么?用不用去医院看看啊。

推荐回答
树友u13948250
宝宝下边长了两颗牙上边又长了一颗是正常的,出牙的顺序不可能完全一样的不用担心的,只要出牙的位置没有偏差太多就没事了,不用去医院看的。出牙期间,好好护理宝宝。
其他回答
树友u25164172
应该是虎牙吧这很正常的没必要去医院看
xiaoxiao9718
没事的,每个孩子长牙的顺序都是不同的,所以这都是正常的现象,亲不用担心呢,在长牙期间真是千差万别的,有的孩子会有这样那样的情况,这都是正常的,我看过周围很多孩子,情况基本上都是不同的呢
树友u5956572
不需要。每个宝宝出牙的顺序虽然大致相同,但也并不是完全一样的,顺其自然就好了。28颗乳牙在牙床里面都是有牙根的,就像小苗最终从土里钻出来一样,每一颗乳牙都会最终长出来的,或迟或早。不用担心。