宫缩,打了4天保胎针,吃了两天保胎药了,第一天2小时吃一次,现在4小时吃一次,感觉没什么了,可医生还让住院吃药,有点担心吃那么多药会不会对胎儿有什么影响啊?

推荐回答
树友u4015770
宝妈,你的情况,目前只有先保胎了,别想太多啦!要知道你只有三十四周多,如果现在生宝宝,是早产,肯定不利于宝宝健康成长的啦!只要保胎到三十七周,熬也要熬过去!这样足月的宝宝健康很多的哦,妈妈肚子里一天,外面一星期呢!不少宝妈也有你这样情况,保胎之后,生下宝宝没有什么问题的哦
其他回答
树友u22211151
我这两天也有频繁宫缩医生让住院保胎,肚子硬的时候硬10多秒,说硬就硬,说软就软,做b超和胎心检测也都正常,宫缩的时候也没有太多感觉,没有见红,我的和你症状一样吗?好担心
树友u23882521
我也是宫缩比較多,醫生有叫我住院观察,我没住也没吃什么药之类的,
树友u22263505
吃药期间我还会流血