上次B超检查,胎盘成熟度1级,好像成熟得有点早,能不能不吃钙片了?但是孕中期好像需要很多钙,不然会影响宝宝发育,好纠结哦!

最佳回答
树友u4015770
宝妈,这个一级应该问题不大的哦!基本上孕中期有的快的话是要一级了,慢的话还是0级!我当初好像二十三周大排畸就是一级的!但是这个不代表过后还会很快的哦!我三十四周b超就是二级-,这个就是正好!你别担心,可以每天补钙的呢!不需要很多钙质,每天喝牛奶500ml就行了!
树友u25569994: 那就是说喝了牛奶就不用吃钙片了是不是?
树友u4015770: 是的呢!牛奶也是补钙和蛋白质的,吃了牛奶不需要另外吃钙片
树友u25569994: 知道了,谢谢啦!
树友u4015770: 恩恩,不用谢的哦
其他回答
xiaoxiao9718
其实我觉得如果亲的身体缺钙的话,那么还是要继续补钙的,毕竟孩子的发育和亲的身体都是需要钙的,亲可以去检查一下骨密度,如果身体不缺钙,那么倒是可以不用吃钙片,只要注意食补就可以了
树友u24294143
吃钙片如果知道是那样的话并不会引起,胎盘老化的。
树友u13369865
这个是正常现象不用担心让自己也休息一下就好了。