真急,明天都20周了,还是没感觉到胎动。就偶尔那么下。

推荐回答
树友u11906183
其他回答
树友u7484928
头胎一般5个多月才能感受到明显胎动,其实宝宝早开始动了,因为太小,动作幅度也不大,你感受不到。即使有时宝宝动了,你还以为是胃肠蠕动呢。我21周才感觉胎动!宝妈不用着急啦!
树友u6423750
宝妈不必担心的哦;每个宝宝的胎动都是不一样的哦,像我宝宝整个过程动的都很少;只要宝妈定期产检正常的就行的哦
树友u23760816
怀孕前几个月是感觉不到什么胎动,到六七个月的时候,反应就会大了,不要担心。