树*****

宝宝感冒流鼻子打喷嚏,是打针好还是吃药好啊

推荐回答
树友u16927739
如果不严重的话可以给宝宝多喝温开水,可以给宝宝搓一搓背,注意保暖,别再着凉。要是严重,建议宝妈带宝宝去医院就医,按照医生嘱咐给宝宝吃药或者打针,以免耽误宝宝病情引发肺炎
其他回答
树友u4891340
您好宝宝可以先吃药的比较好,平时可以给宝宝多喝一点白开水,然后好好休息一下的比较好,如果严重的话就要看一下适当的对症用药才可以的,
树友u6423750
建议先给宝宝喂点氨酚那敏颗粒配点头孢消炎;如果不严重建议还是不要给宝宝打针哦
树友u11906183
这么小的宝宝你给他多喝点温开水不介意给他吃药或者打针。