还有四十天生。现在一走路或者累一点都会感觉小腹痛。象来月经一样隐隐的痛。有和我一样的宝妈吗?怎么回事?宝宝没有上个月活跃了。是正常吗?

推荐回答
树友u24366798
到了孕晚期,宝妈要注意休息,防止早产,小腹坠坠的感觉可能是宝宝开始入盆了,一般34周开始入盆。孕晚期,胎动的次数是会减少的,因为宝宝的活动空间变小了,只要坚持测胎动,每小时多于三次且不小于前一天的一半,就没事
其他回答
树友u13369865
这款是正常的现象不用担心这个时候一定休息好。
树友u21039774
你家宝宝有可能要入盆了,累了就休息休息吧。
树友u25269447
预产期差不多 我这是现在越来越不想动 很累 昨天爬楼梯,然后小肚子就想来姨妈一样有点痛,多注意不要劳累过度,这个时候宝宝空间越来越小 拥挤 而且睡眠越来越多,动的就少了 只要宝宝每天规律有动静 宝妈也不用担心