停经45天了,昨天去医院验血医生说没有怀孕,可也不来月经,到底是怎么回事呀?

推荐回答
树友u4015770
宝妈,你停经四十五天了,没有怀孕,说明你暂时性月经失调了!你是不是吃叶酸备孕呢?如果是的话,叶酸就是容易推迟月经的啦!但是这个是正常的,不需要担心!还有就是紧张压力大的生活,也容易导致月经推迟的哦!放松一点,你去调理一下,月经就会正常了
其他回答
树友u13571680
一般不来月经很可能是妇科病在作祟,所以建议宝妈还是要去查一下妇科的。
树友u25700138
可能是你最近压力大,太紧张也会造成月经推后,如果查血都没有怀孕,那就是内分泌失调了。
树友u11906183
你这个时候使用验孕棒测试肯定是已经怀孕了,不要担心。