孕期我在吃DHA黄金素(里面有包含钙和多种维生素)、平日还有喝牛奶和食疗补钙。我现在很纠结要不要买钙片吃,请宝妈们给点意见吧

推荐回答
树友u24968999
树友u23661797: 我最纠结的是两个朋友都 有吃DHA 有一个朋友买了钙尔奇 有一个什么钙片都没吃 宝宝都很活泼 健康
树友u24968999: 额,身体里的钙都是优先保证供应给胎儿的,要缺钙也是你自己缺钙
其他回答
树友u19082956
一直有补钙就不用了,后期注意补血
MOMOKO抹茶
钙片我觉得还是要吃,孕期很容易缺钙的
xiaoxiao9718
其实我觉得如果亲的身体没有缺钙的现象,平时的孕期食补有很多,那么是可以不用吃钙片的,另外孕期可以检查骨密度,如果检查缺钙,那么在补充钙片就可以的呢。钙补多了也是没有好处的