一般什么时候给宝宝洗澡?

推荐回答
树友u4015770
宝妈,现在天气冷了,最好接近中午到下午两三点左右给宝宝洗澡的哦,而且还需要开个空调或者暖气之类的呢!当心宝宝,别让宝宝着凉了呢!反正千万别给宝贝晚上洗澡吧,尤其如果要洗头发,一定要早一点
其他回答
树友u24757211
我家宝宝是从出生的第二天就开始每天洗澡了,当时剖腹产在医院住一个星期,护士每天上午过来带宝宝去洗澡的。新生儿洗澡可以清洁皮肤,加速血液循环,促进生长发育哦
树友u16192160
现在天气冷了。下午5点左右洗。不怎么冷。具体看宝宝睡眠情况,要是5点在睡觉,就等他睡醒了再行。千万不要等到宝宝困了揉眼睛时洗澡,那他会很不开心,会哭的
小胖妞妞辰
建议每天都给宝宝洗澡的,什么时候不是很重要的,在宝宝吃过饭半个小时之后就可以的,选择天气或者室内比较暖和的时候给宝宝洗澡,避免宝宝着凉。