最近去医院产检,做B超的时候医生说我前置胎盘,我想问一下,前置胎盘能不能顺产啊?合肥哪个医院生孩子好

最佳回答
树友u23740967
其他回答
树友u24757211
前置胎盘,也叫低置胎盘,有一部分胎盘长在宫颈位置,宫颈弹性不如子宫,随着胎儿的成长,有可能会出现出血的情况。第一要休息,第二还是要休息,是否能顺产,要看胎盘是否会上移到正常位置,如果不能,是不能顺产的。
树友u24820418
宝妈现在是几周了呢,如果是在6个月内的,还有机会翻盘的,胎盘在孕6个月后就不会变了。前置胎盘的宝妈得多注意卧床,不要运动,以免早产。
树友u24757211
前置胎盘,也叫低置胎盘,有一部分胎盘长在宫颈位置,宫颈弹性不如子宫,随着胎儿的成长,有可能会出现出血的情况。第一要休息,第二还是要休息,是否能顺产,要看胎盘是否会上移到正常位置,如果不能,是不能顺产的。