晚上跟宝宝洗澡是不是导致他晚上不睡了。

推荐回答
树友u11906183
其他回答
树友u18369527
这个不会的吧,我们家都是晚上给他洗,洗完以后喂喂他就睡了,一觉能睡很长时间呢,洗洗澡睡觉是多么舒服的一件事啊,怎么会晚上睡不着呢
树友u16192160
我是建议5-6点就给宝宝洗澡了。洗了可以再玩一会,然后8点就可以开始睡觉了。太晚洗澡有时宝宝要睡觉了。洗澡就会不开心喜欢哭。我宝宝5个月了。他出生时夏天,每天洗两次。早上醒了8点左右一次,晚上6-7点一次(天黑的晚),每次洗澡在浴盆里非常开心。现在天气冷了。一天一次,晚上5-6点洗。早上就擦擦脸手,再涂宝宝面霜
树友u14092487
不会啊,晚上洗澡的话宝宝是会比较好睡一点的。